Я хожу по земле...

Дата: 02-02-2004 | 06:31:30

* * *
Я хожу по земле -
оставляю следы.
Я на небо гляжу.
От меня до звезды
расстоянье руки.
Но я руки засунул в карманы.

Я дышу, чтобы пела
душа подо льдом.
Я пишу, чтобы ветер
читал перед сном.
А во всем остальном
я такой же, как все графоманы.

1989




Сергей Шестаков, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 21983 от 02.02.2004

0 | 1 | 2701 | 19.04.2024. 05:27:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитал с превеликим удовольствием, но, по-моему, я где-то его уже читал.

Будь здоров, дорогой!