Брату Толику - в белый свет

Дата: 19-01-2004 | 08:19:27

Где ты, брат?
На земле или нет?
Развела нас судьба
так надолго,
Что не знаю,
куда свой привет
Посылать, -
то ль к тебе, то ли к Богу.

Придавил серых будней поток,
Закрутил, забросал сухостоем.
Не один год сквозь пальцы протек,
Но как будто и дня он не стоил.

И забыть-то тебя - не забыл,
Только что-то всегда мешало
Написать, узнать для начала,
Где ты есть или где ты был.

А сейчас ни адреса нет,
Ни людей, кто бы смог ответить, -
Просто их уже нет на свете,
Кто прислал бы письмо в ответ.

Ты прости меня, брат, столько лет
От тебя ни словца, ни письмишка...
Мне не верится, что тебя нет.
Отзовись, подай голос, братишка!




Вячеслав Алексеев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 21946 от 19.01.2004

0 | 0 | 1787 | 29.03.2024. 02:08:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.