А КОГДА…

Дата: 30-01-2004 | 20:24:40

Больше не могу видеть эти лица,
от которых судороги по телу.
Здравствуй, моя любовь!
Не выбившийся в счастливцы,
ибо “на чужой беде” –
и дальше по тексту,
Здравствуй,
несущий крест буднично,
как мешок с картошкой.
От одного взгляда вослед забываешь,
что жить, в сущности, тошно,
И не плачется о своем.
А когда
выпадает побыть вдвоем...




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21938 от 30.01.2004

0 | 0 | 2065 | 20.04.2024. 04:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.