памяти Александра Анатольевича Шаргородского

Дата: 26-01-2004 | 12:15:54

Июньских ливней шум
в чистейшем сердце
утих под одеялом января…
От неизбежности ушёл,
горя,
мой друг во тьму Москвы, сказав:
"Поверьте!
Поверьте в то,
что нет на свете снов,
и звуков нет,
и тени нет –
без света.
     Вооружение поэта –
прозрачнейшая вязь
тончайших слов".
Прощай, друг мой…
Как вдруг мы познаём
необходимость не откладывать на завтра
звонки и встречи!
Словно бы утрата
всё ходит,
ходит
по цепи кругом…

26 января 2004




Константин Вегенер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 21818 от 26.01.2004

0 | 5 | 2533 | 20.04.2024. 19:18:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серёжа, спасибо тебе - и Игорю - за возможность увидеть его живым.

Сегодня целый день болит сердце :(
Пусть этот день будет днём траура на сайте и памяти нашего Саши Шаргородского.

Спасибо, Костя. Будем помнить о нём.

Хорошие стихи.
В память о хорошем человеке.
Спасибо, Костя.