Лимерики

Дата: 25-01-2004 | 08:08:10

Д.Смирнову

Юный малый из города Троя
Рисовать может сидя и стоя,
Музицирует много,
Стихи пишет от Бога,
Всем вопрос задает: "Ну, так кто я?"


В. Тэ

Одна юная дама с Урала
Лимерик про себя прочитала,
"Мне понравилось, право" -
Улыбнулась лукаво
Развеселая дама с Урала.


Ларе Легатт

Жила была Лара в Италии,
Что прославилась тонкою талией,
И кальмаров ловила,
Чтоб из них взять чернила
И стихи написать об Италии.


Из Лира

У седого муллы из Торжка
Нос свисал наподобье шнурка.
"На звонок Вы похожи" -
Кричал каждый прохожий,
Что смущало муллу из Торжка.


There was an old person of Cassel,
Whose nose finished off in a tassel;
But they call'd out, „Oh well! —
Don't it look like a bell!“
Which perplexed that old person of Cassel.




Шрейбер Б., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 21787 от 25.01.2004

0 | 0 | 2874 | 19.04.2024. 20:42:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.