Вот лютует зима!

Дата: 24-01-2004 | 23:20:35

Вот лютует зима! Ветер стужу надул.
Спят деревья в снегу, ветки в инее...
По скрипучей тропинке к тебе я бегу...
Отогрей меня, ***ка, миленький!
В нашем доме тепло. Из окошка смотреть
Хорошо на пургу свирепевшую...
Обопрусь на плечо, что всегда горячо
И надежно, как может быть только оно
Для меня, от любви захмелевшую…

***

За окном кривляется пурга,
Хаосом взвиваясь в пляске транса,
Осыпаясь жгучим снегом на дома,
В улочках вихляясь контрдансом…
Но тепло в нашем доме…Стою у окна,
Прислонившись к плечу дорогому.
Пусть стращает пурга!
Не страшна нам она!
Мир и счастье нашему дому!




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 21785 от 24.01.2004

0 | 2 | 2134 | 25.04.2024. 10:33:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


можно объяснить единицу за ЛОГИЮ, или это так, в..бон?

Господа Ягубец!
Вы занесли меня в черный список, чтобы я не имела возможности ответить. К сожалению, в нагрузку к вульгарности и жаргону вас контролирует трусость.
Я горжусь своими идеями! Буду считать свою судьбу состоявшейся, если даже мои нечаянные оппоненты признаЮт за мной следование идеям Любви и Света!
..."зависть, что самой ТАК грешить не получается..." Скорее, жалость... Бог с Вами...