Тихий омут возле мельницы...

Дата: 24-01-2004 | 18:51:33

Тихий омут возле мельницы,
Ивы падают отвесно.
Все наверно перемелется,
Утрясется, переменится,
Будет даже интересно,
Что когда-то било, мучило
И по свету помотало.

Было счастье мне поручено,
Из него я сделал чучело,
И того потом не стало.

Все, конечно, перемелется.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 21780 от 24.01.2004

0 | 0 | 2107 | 19.04.2024. 12:12:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.