ЛЕТОХОД

Дата: 22-01-2004 | 21:05:25

"Тихотворение мое, мое немое" –
нас было двое, будет двое.
Не бойся слова "love" - оно
в разлуку вп-love-лено. Зерно
там стало хлебом. Ты – мой хлеб,
когда слова твои взахлеб
не только горлом – кожей пью.
Кому повем печаль мою –
не дотянуться, не обнять.
Зато и не отнять.
На Лете нынче летоход -
река опять взломала код
легенд и мифов, зим и лет,
несмежных наших тел,
и аурикул лабиринт –
не критский, а ушной –
перелетев, парит-парит
молчанье надо мной.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21740 от 22.01.2004

0 | 1 | 1950 | 19.04.2024. 06:01:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЛЕТОХОД Татьяна Чеброва

Автор Григорий Беркович

Дата: 22-01-2004 | 23:20:08

Салют!
Для меня немного тяжеловато, но ОЧЕНЬ интересно!
Гриша