На перепутье размышлений...

Дата: 21-01-2004 | 08:59:04

На перепутье размышлений,
Не находя уже решений
На все заботы бытия,
В одно из суетных мгновений
Тебя я встретил, добрый гений,
Душа забытая моя.

Не помню год, не знаю даты,
Каким неправдам вопреки,
Но ты во мне узнала брата
И протянула виновато
Две еле видимых руки.

Какое благо – снова верить,
Куда-то мчать, кого-то ждать,
Иною мерой радость мерить,
Не предавать, не лицемерить
И умирая - побеждать.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 21679 от 21.01.2004

0 | 0 | 1933 | 29.03.2024. 15:50:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.