Господи, дай мне встать

Дата: 20-01-2004 | 13:13:49

Господи, дай мне встать,
Однажды упав в грязь.

Ярче других блистать
Дай, над собой смеясь.

Дай в темноте гореть
Дольше, чем я могу.

Господи, дай мне смерть
Такую же, как врагу.


14 ноября 2003




Алиса Ягубец, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 21648 от 20.01.2004

0 | 2 | 2425 | 29.03.2024. 17:46:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Напомнило:
"Дух мой грешный бронирован в плоть
Безучастную как каменья
Помоги мне подняться Господь
Чтоб упасть пред тобой на колени"
С уважением till

Вы видели смерть врага? Первобытные люди бы порадовались за Вас -
у них на эту тему много поверий...

А если враг жив, Вы - человек безрассудный: желать себе неведомо какой смерти, да...