ЗАПОЗДАЛОЕ (Шрайку)

Слёзы по душе -
Ленты алые.
Талые,
Запоздалые
Воды на сердце –
Ленты синие...
Где просили мы
В любви быть сильными...

Где душа моя
Птицей брошенной.
Прошлое
Сеном скошенным
Под ноги ложится.
Вьюга белая
Замела давно
То, что пела я.

У моей души было два крыла...
Да те два крыла
Поломала я.
Камнем за тобой с неба падала
Каждый раз
Только надо ли?

Холодом кругом
Вдруг повеяло,
По полю
Всё развеяло.
На ладонь слеза.
Вода талая.
Где же ты весна
Запоздалая?

20 февраля 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 21642 от 20.01.2004

0 | 1 | 1876 | 29.03.2024. 09:49:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


штамповка - рифмовка.
Оч.плохо.