МОЁ ОДИНОЧЕСТВО



Одиночество определяется опозданием.
Обжиганием
Рук и губ твоих прикасанием.
Нежность тела покрыта ожогами,
Как душа моя - сытая многими...
Одиночеством, болью. Болею...
Отгорела, погасла, но тлею...
18 января 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 21640 от 20.01.2004

0 | 0 | 1889 | 20.04.2024. 13:17:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.