ОТКРЫТКА ИЗ КИЕВА

Дата: 19-01-2004 | 03:07:58

Очухался межигорский затворник,
острю на пляже:
что «Украинско-женский разговорник»
уже в продаже.
Миллениум сравнил с палеолитом.
но с каждым годом
внимательнее к туловам и лицам
в связи с уходом.
С оравою на рынке уцененном
с ехидцей той же
ору за скандинавским пацаненком:
- Монарх под кожей!
Периферийный риск и високосный
сровнял с асфальтом…

Поклон тебе такой молниеносный,
как будто сальто.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 21612 от 19.01.2004

0 | 0 | 2202 | 28.03.2024. 13:22:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.