"Под кожурой интимный привкус..."

Дата: 19-01-2004 | 03:02:08

***

Под кожурой интимный привкус
светлей отверстия в стекле.
А ты опять навеселе,
и надо мной глумится цитрус.
Покуда не лишился чувств
нетерпеливый, как скотина,
я мысленно переключусь
на сердцевину апельсина,
волну с прожилками сегментов,
бульон из крыльев стрекозы
и преломленные носы
сомнамбулических ацтеков
с граненым криком ног и рук
в столичной давке за успехом,
где между зеркалом и эхом
усердно врет одно из двух.








Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 21610 от 19.01.2004

0 | 0 | 2385 | 25.04.2024. 07:26:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.