ТОКАЙСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Дата: 18-01-2004 | 19:55:05

Александру Кабанову
Мой милый друг! Твой "абрикосов" сад
вдруг в памяти приблизился в касанье.
Томительное время ожиданья
закончилось нежданно, и я рад
вновь ощутить цикадный ветер зноя,
вкус соли на губах, лаванды плен,
и так же, как всегда, без перемен,
мерцанье белых звёзд над головою.
Мой милый друг, ты славно написал,
"что жить всегда- так мало..."Так счастливо!
Поднимем же токайского бокал
за женщин наших вечное огниво!




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 21597 от 18.01.2004

0 | 0 | 1813 | 23.04.2024. 14:00:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.