Странное свидание

Мои руки касаются тела,
Осторожно и как-то несмело...
Берегу тебя, холю, лелею...
Мои речи подобно елею
По душе незаметно стекают
И ласкают, ласкают, ласкают...

Путь был слишком далёк -
Задержалась,
Среди множества рук затерялась.
Затерялась и как-то забылась
И в объятьях чужих очутилась.
И теперь я другого лелею.
Мои речи подобно елею
По душе его тихо стекают
И ласкают, ласкают, ласкают…




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 21592 от 18.01.2004

0 | 0 | 1965 | 29.03.2024. 18:51:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.