ПТИЧЬИ ПРАВА

Дата: 17-01-2004 | 16:10:09

есть вечные птичьи права возвращаться туда
где ветви сплетясь повторят очертанья гнезда
есть вечное право себя отпускать в перелет
на твой обитаемый остров где сердце живет
есть птичье есть певчее право увидеть и в путь
обратный возвратный отправиться и зачеркнуть
крылами пространство
и в клетку вернуться
и петь




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21579 от 17.01.2004

0 | 1 | 2180 | 20.04.2024. 15:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть, Танечка, есть.
Очень красиво, так затнуло меня в этот Ваш птичий мир, что голова кружится, очень логичный финал - вернуться и петь.
Музыкально:-)))