Дело во мне

Дата: 14-01-2004 | 21:16:50

Если дело во мне,
мы с тобой будем просто знакомы.
Только раз при луне
провожу тебя прямо до дома,
если дело, конечно, во мне.

Если дело во мне,
первый наш поцелуй будет шоком.
Как розетка в стене,
твои губы все время под током,
может дело, конечно, во мне...

Если дело во мне,
после бурных объятий ты сникнешь.
К жизни, полной сомне-
ний и страха привыкнуть, привыкнешь,
если дело, и правда, во мне.

Если дело во мне,
мы в окопах считаем обиды.
Побывав на войне,
возвращаюсь домой инвалидом,
может дело не только во мне...

Если дело во мне,
мы поделим планету на части.
Ты в одной стороне,
я в другой. Разве это не счастье,
если дело настолько во мне?

Если дело во мне,
мы с тобой будем просто знакомы.
Я топлю грусть в вине
и храню наши фотоальбомы,
видно, дело, и правда, во мне.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 21500 от 14.01.2004

0 | 1 | 1971 | 25.04.2024. 16:51:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо написано! Я всю жизнь считал, что дело только во мне, но это не всегда помогало держаться.
С уважением till