Ты видишь...

Дата: 13-01-2004 | 17:53:55

Ты видишь –
Иду по земле.
Суковатая палка
Мне помогает в пути.
Смилуйся, Боже,
Она устала,
Поставь ее деревом у дороги -
А мне все равно идти дальше.

Ты слышишь,
Как сердце,
Уставшее биться,
Просит покоя.
Смилуйся, Боже,
Останови сердце -
А мне все равно идти дальше.

Земля -
Она тоже устала вертеться.
Смилуйся, Боже,
Останови землю...
А мне все равно идти дальше.




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 21465 от 13.01.2004

0 | 0 | 2608 | 19.04.2024. 22:13:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.