ХАЗРИ-ВЕТЕР

Дата: 12-01-2004 | 20:39:45

ветер ветер мой
ты один мой друг
среди лиц и дней
заменил людей
поделюсь с тобой
одиночеством
как мне жить любить
как пророчить всем
изливая то
что в душе живет
ярким пламенем
моё сердце жжёт
вот стою одна
на горе крутой
где любовь моя?
где любимый ждет?
тишина вокруг
только солнца круг
хазри-ветер мой
он один мне друг...

*хазри - ветер на Каспии




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 21442 от 12.01.2004

0 | 1 | 2940 | 24.04.2024. 19:46:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ветер. Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 13-01-2004 | 12:21:52

Firuza! gurban olum sene!где ты живешь, милая?
Ведь Хазри-и мой родной ветер, но я уже тринадцать лет его не ощущала,но помню все до мелочей.
Ответь скорее, напиши о себе, azizim!
Твои стихи-это мои же мысли!....

С радостью от будущего знакомства.
Лика.