Пилот

Дата: 12-01-2004 | 12:31:48

С горки катился Ваня,
С саночек в снег упал.
Запричитала мама:
«Голову чуть не сломал».

Расхохотался малый:
«В небо взгляни: самолёт
След оставляет санный,
Буду и я – пилот.

Небо повыше горки.
Трусить – нехорошо», -
Снег отряхнул с шубёнки,
Снова на горку пошёл.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 21429 от 12.01.2004

0 | 0 | 2163 | 28.03.2024. 20:52:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.