КВАЗИРОМАНС

Дата: 08-01-2004 | 07:59:00

Неправду говорят, любовь не лотерея:
Ни дорого продать, ни дешево купить!
Но кажется все мне, что я слегка зверею –
И, думая о Вас, мне хочется любить.

Когда бы я была волчихою голодной –
То наши имена я выла бы как стих,
А если б поползла змеею подколодной –
Я жаловала б Вас и жалила б других!

Я б пожалела Вас, дрожащего, как кролик.
Я б губы мыла Вам, когда Вы, как верблюд.
Как поросенка, Вас я б ставила на столик,
Чтоб пообедать с тем, которого люблю.

И коли б Вы пришли походкою ослиной,
То с Вами на лугу я б танцевала вальс...
Но если б стали вы похожи на павлина,
Я б вырвала перо – и разлюбила б Вас.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 21307 от 08.01.2004

0 | 1 | 2349 | 19.04.2024. 18:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: КВАЗИРОМАНС М.Галин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 13-01-2004 | 19:25:48

Мишань, перо-то я гляжу оставит таки…
На всякий пожарный наверно…
На долгую память…
:о)bg