Ждешь

Дата: 06-01-2004 | 17:38:31

Ждешь: обмелеют потоки словес
горних когда-то, но темных и дольних...
Я – о любви без объятий и без
мыслей о них, потому что бездомной.
Речь не о стенах, не о простынях,
коих единыжды даже не смять нам.
Я – о любви без тебя и меня,
вне наших тел. О подобии смутном
той, для которой мы жили с тобой,
слепы во взвеси ее световой.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21279 от 06.01.2004

0 | 2 | 2228 | 28.03.2024. 12:19:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здесь неуместны критерии строгие.
Здесь неприличны советы: "Поправьте..."
Здесь - не фонетикой и морфологией.
Болью.
Словами.
По жизни.
По правде.

Тема: Re: ЖДЕШЬ Татьяна Чеброва

Автор Андрей Грязов

Дата: 07-01-2004 | 14:11:59

ЖДУ!

:)))

С РОЖДЕСТВОМ, ТАНЕЧКА!:)))