В вихре праздничном, в гомоне будничном...

Дата: 03-01-2004 | 15:33:43

В вихре праздничном, в гомоне будничном,
в беге времени, в чувстве шестом -
я пронизан прошлым и будущим,
переполнен сегодняшним днем.
Жизнь мелькает быстрей кинохроники, -
я спешу, по земле колеся;
раздаются во мне, как в приемнике,
позывные
и голоса.
Собирателем и растратчиком
все упорнее день ото дня
я работаю передатчиком:
кто настроится
на меня?


5 ноя '03




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 21231 от 03.01.2004

0 | 0 | 1985 | 28.03.2024. 23:32:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.