Кружение надежд, горчайший хмель...

Дата: 03-01-2004 | 15:24:31

Кружение надежд, горчайший хмель,
Мёд целований и прикосновений…
В твоих руках моя душа – свирель
Проснувшихся в крови брожений…

Горбунье, мне не выпрямить горба,
Не сбросить с плеч и под плитой чугунной…
В твоих руках моя душа – раба,
А ты рабовладеешь так преступно…

Несжатое, осыплется зерно,
А я в глухом лесу ищу коренья,
Как будто нам любить запрещено,
И душ родство страшней кровосмешенья…

1 января 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 21229 от 03.01.2004

0 | 1 | 2084 | 29.03.2024. 05:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось весьма, жаль, что в четвёртой строке слога не хватает.
Да и "брожений" не слишком, ИМХО, удачное слово