НОВОГОДНИЙ АКРОСТИХ

Дата: 02-01-2004 | 01:47:40

C НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИ.РУ ( АКРОСТИХ)

Сайт-гигант! Гулливер! Клонолидер!
Не понять, кто тут бык, кто Юпитер!
Одиозных цветов материк.
Великан доморощенных книг.
Ы- лихих операций арена!
Мастодонт. Бытовая гангрена.
Горлодёр. Графоман. Герострат.
Ортодокс. Осквернитель оград.
Дон-Кихот. Доброхот. Модератор.
Обыватель. Отступник. Диктатор.
Мегаполис уродств и чудес.
Сквернослов. Стихотворец. Ликбез.
Трансвестит. Терминатор.Тарзан.
Инкубатор. Истерик. Бальзам.
Хитроумец. Хипарик. Храбрец.
Искромёт. Исцелитель. Истец.
Разгильдяй. Правдолюбец. Поэт.
Ух и эх, ох и ах, и – привет!
!




Имануил Глейзер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 21211 от 02.01.2004

0 | 4 | 3246 | 29.03.2024. 14:23:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отдай строку про "стихИ.ру"!

С Новым годом!

Будь!

Миша.

Неправильный стих! Надо было не Стихиру поздравлять, а Поэзию Ру.
Шутка.
С Новым годом, Им!
Твой Саша.

С Новым годом!
А подправить несложно.
Достаточно в последних строках заменять первые слова: сквернослов на - Празднослов, трансвестит на - Однолюб и т.д. по вкусу.
Вот и выйдет Поэзия.Ру

Им, неужели это всё о нём?
О Кравчуке в смысле…
Вот это любовь.
Классно!!!
:о)))bg