Cиним утром, тихим-тихим...

Дата: 01-01-2004 | 00:39:31

* * *

Cиним утром, тихим-тихим,
Мудрым кажешься себе.
Под размер секундных тиков
Жизнь играет на трубе.

Угадай, какой случится
Год сегодня через час.
Вон, звезда еще лучится,
Хоть бы луч один угас.

А в пространстве заоконном
Ночь стряхнула забытьё
И встречает тихим звоном
Пробуждение своё,

И лучом планету будит,
И не знает языка…
Что-то будет, что-то будет
Что? Неведомо пока.





С новым годом Вас всех. Да придёт счастье к Вам и ко всем, кто Вам дорог.

Василь




Василь Дробот, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 21203 от 01.01.2004

0 | 3 | 2026 | 23.04.2024. 21:08:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Новым годом, Василь! Думаю, главное в отношении к будущему - не торопить его.
Спасибо!
Игорь.

Будьте счастливы, дорогой Василь!
С Новым годом Вас!

Замечательные стихотворения, все три очень понравились.

Елена Морозова.

Кто Новый Год встречал, привычно квася,
кто утонул в сугробе скучных дел...
А в это время киевский наш Вася
по небу тихим ангелом летел...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
С Новым Годом, пане Василю!