Я, словно бы кем-то ведомый...

Дата: 30-12-2003 | 13:15:34

Я, словно бы кем-то ведомый.
иду, незнакомый, знакомый,
единственный, неповторимый
и любящий вас и любимый.

Люблю и ловлю я призывы:
любите, пока еще живы,
пока вы былинка, былина,
пока вы не камень и глина,
пока вы не вздох бессловесный.
не ветер земной и небесный...




Кирилл Ковальджи, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 21174 от 30.12.2003

0 | 0 | 1829 | 29.03.2024. 08:09:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.