ПРОГУЛЬЩИК ЛЮБОВНЫХ УРОКОВ

Дата: 28-12-2003 | 22:55:18

Прогульщик любовных уроков. Прогульщик.
Вдоль лунного моря маячить, покуда
сосед по палате сподобится чуда -
застежки, крючки, заедающий гульфик.
Какую затребовать плату в награду
за то, что бесплотно, безгласно, безглазно -
сквозь комплексов стены и джунгли соблазна,
и схиму пустыни, и подступы к Саду…




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21127 от 28.12.2003

0 | 0 | 2083 | 19.04.2024. 11:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.