ТАК УМИРАЕТ МИФ

Дата: 27-12-2003 | 20:44:33

Так умирает миф – не больно,
почти сдаваясь добровольно,
в обвалах истинных причин.
Ты думала – еще один
и все. И будешь жить свободно.
Внутри свободы чужеродно.
И недоступный снег вершин,
и то свободное паденье –
впаденье в миф, освобожденье
от мифа – малая цена
за то, что ты теперь одна,
как тот, кто по пустыне плавал
в летучем корабле без дна.
И сможешь отличить от плевел
зыбучие пески зерна.




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21104 от 27.12.2003

0 | 1 | 2022 | 28.03.2024. 16:06:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От плевел отделить зерно,
Когда любви бушует море,
Где ложь, где правда – Вам дано
Судьбой умение зрить в корень.

С уважением, Николай.