ПОЛДЕНЬ ЖИЗНИ

Дата: 27-12-2003 | 20:33:30

твой возраст чуден ты как царь Мидас
коснешься в страсти – можно ставить пробу
на золоте беспримесном
в утробу
ты входишь обратив ее в металл
блестящий драгоценней судеб мира
все остальное дело ювелира
годами не богатого и он
в величества когда-то выйдет вон
теперь же с безыскусной простотой
вдыхает жизнь в прекрасный золотой
ночной цветок
и льются не щадя
нежнейших лепестков
его дождя
тугие струи
тьма как жар горит
где ты царил а он животворит




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21103 от 27.12.2003

0 | 0 | 1969 | 28.03.2024. 18:18:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.