Февральский сон

Дата: 04-10-2001 | 11:25:14

Посмотрела ночь на меня с небес.
"Чем тебе помочь?" - ворохнулся лес.
Я лежу в траве, я гляжу в огонь:
В голубой золе пляшет рыжий конь.
Коростель трещит, шелестит вода,
На сосне горит синевой звезда.
Пахнет дымом чай, янтарем маня…
Если это рай – значит, ангел я!
Кроме той весны ничего не жаль…
…Навевает сны шебутной февраль…




Северинка, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 2109 от 04.10.2001

0 | 0 | 2224 | 29.03.2024. 17:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.