Разыскивает милиция

Дата: 23-12-2003 | 23:59:48

Я мимо хожу здесь всё лето.
Запомнил их страшные лица
И надпись по низу портретов:
«Разыскивает милиция».

Их жжёт беспощадное солнце,
Дождь мочит, и ветер им свищет.
Желтеют их лики в оконцах.
Милиция ищет да ищет.

Найдут ли? Как скоро? Едва ли –
К концу уже движется лето.
Чтоб думали: двух отыскали,
Я взял и… украл два портрета.





Морозов Николай, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 21022 от 23.12.2003

0 | 0 | 2735 | 29.03.2024. 11:05:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.