Так тихо и бело...

Дата: 23-12-2003 | 16:10:39

Памяти М.


Так тихо и бело...
Озябшей строчкой -
На застругах
синичий лёгкий след.
Синелью день расшит
и оторочен
печальной нежностью.
И боль...
И свет...




Людмила Буратынская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 21015 от 23.12.2003

0 | 4 | 2370 | 28.03.2024. 18:18:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жизнь -
под горку усталой лошадкой,
завершаясь своим путём...
И глядишь -
помирать не жалко,
если кто-нибудь
так
потом...
~~~~~~~~~~
Конечно, шучу.
А серьёзно - 10 баллов!

Люда, здравствуй! Прочел вчера, но решил дождаться утра.
Ты знаешь, я ценю твои стихи за их полнейшее соответствие моему мироощущению и потому я их сначала слышу, вижу, а потом уже внутренне понимаю. Тихая боль этого стихотворения - это и есть истинное человеческое чувство утраты и мне - человеку неверующему - хотелось бы думать, что только ТАК произнесенные слова могут быть ТАМ услышаны.
Спасибо!
Твой Игорь.

Маленькое чудо поэзии, Людмила!
И что тут добавишь?
Без этого шедевра наша подборка в "Периплах" была бы неполной, это точно.
Прошу Вашего милостивого соизволения на использование.
С благодарностью и поздравлениями с Новым Годом,
Ваш Олег Горшков

И боль...
И свет...

Настоящее.
Соболезную.
Им