ЕСЛИ СВЕРХУ СМОТРЕТЬ

Дата: 22-12-2003 | 22:40:11

все возникает из всего сказал Сенека
из воды воздух из воздуха вода
из воздуха огонь и из огня воздух
почему следовательно не возникать
земле из воды и из земли воде
табуну лошадей не выплескиваться из пены
океанической взбитой копытами и дождями
зимними теплыми смывающими печали
не проноситься беззвучно
здравствуйте кони-пони
ничего они не отвечают
перекатываются волнами
впитываются в пространство
парят облаком исчезают белым
были ли они
били копытами вязли в песке прибрежном
снились ли пока летел откинувшись в кресле
над океаном втиснувшимся в иллюминатор
так
если сверху смотреть
любовь вмещается в сердце




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 20998 от 22.12.2003

0 | 1 | 2112 | 20.04.2024. 11:07:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


красивый образ
:)