УТРО СРЕДНИХ ЛЕТ

Дата: 22-12-2003 | 22:32:46

"Утро средних лет, полное надежд
и планктонов на будущее"
Саша Соколов

ты помнишь утро средних лет
неяркий свет сквозь облака
оплакавшие ночь побед
дождем, привычным как река
в окне твоя рука по мне
сплавлявшаяся вниз как плот
но плоть подобна бездне вод
проглотит выбросит на брег
а ты себя берег
лелеять холить обнимать
не значит понимать
каких еще долгов страшась
распалась эта связь
должник вернее кредитор
продолжим разговор
и без надежд и без одежд
но только ниже на полтона
так тихим утром средних лет
неспешно меркнет ровный свет
лица и звездного планктона





Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 20996 от 22.12.2003

0 | 1 | 2127 | 19.04.2024. 06:04:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А эпиграф все же сильнее...)))