Рождественские гостинцы для Stihi.ruйцев

Дата: 21-12-2003 | 17:21:12


***
...ТакИ не изведавши прелестей девы
Проехали мимо все славные доны…
Они не разрушили девственной плевы,
Но чьи же, красотка, стирала кальсоны?..
__________________________________________
    Орион . Вир Вариус

    ...Опоясан мечом, я шагаю тропою аскета…
    …Я бичую людей обличительным словом поэта...
    ...Я незримо бродил, попирая ногами песок...
    ...И я тотчас прозрел, почему так безмолвствует Бог...

***
…Я могучие чресла свои опояшу дубиной,
Я, не кто-нибудь вам, а известный в инете поэт,
Я как Бог в небесах в этом мире почти что единый,
Я такой-растакой, на литсайтах мне равного нет!..
__________________________________________
    спи Владимир Лавров

    …перестроиться телом своим неуклюжим…
    …быть таким же наивным как малые дети…
    ...вокруг этих юных упругих сосков…

***
…пусть помимо опять проливаю бесценное семя,
я такой же как все, разве больше других озабочен,
неуклюжий немного, но это впервые бывает со всеми,
извини меня девочка, я ведь люблю тебя очень…






О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 20967 от 21.12.2003

0 | 3 | 2801 | 20.04.2024. 03:38:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Больше года не открывал сего журнала, и надо же, сразу такие перлы…

Спасибо, что до меня не дошли. Не забудьте - обещали, что больше не растерзаете.:))

Хотя на свете столько разных стран:
Восток ли, Запад...
Но как он тонко чувствует, Иван,
халтуры запах!