Частушки на заданные темы

Дата: 17-12-2003 | 11:31:27

Тарзан
Я услышал дикий крик,
Думал, в лес Тарзан проник,
Оказалось - на опушке
Поет милая частушки.

Буратино
Отдыхаю на Ямайке
С Буратиною на майке.
Собрался вокруг народ:
Кто из нас двоих урод?

Реклама водки
Водка очень вкусная,
Водка марки "Стольная",
Водка беззакусная
И безалкогольная.

Кому на Руси жить хорошо?
Быть министром хорошо,
Ему легче дышится.
Может, вы не верите?
Так спросите Лившица!





Шрейбер Б., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 20842 от 17.12.2003

0 | 1 | 2492 | 20.04.2024. 04:04:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борис, ну разве это частушки?
Особенно про Лифшица...

Вам Лёня Цветков всё правильно объяснил, ну а АС - известный очхор....