ПОЭТЕСС НЕ УБИВАЮТ НА ДУЭЛИ... (Вере Никольской)

Дата: 16-12-2003 | 13:12:32

Быт свирепствует, и нервы на пределе…
(Поэтесс не убивают на дуэли).

Дел домашних шебутная вереница…
(Жжет глаголом виртуальная страница).

Гуттаперчивость семейного бюджета…
(Интернетовское дуло пистолета).

Дети радуют, но с каждым днем все реже…
(По стеклу души – рецензионный скрежет).

Поэтесс не убивают на дуэли…
(На работе вечно держат в черном теле).

Жжет глаголом виртуальная страница…
(Лица, лица, а покой нам только снится).

Интернетовское дуло пистолета…
(Скоро лето, а семья почти раздета).

По стеклу души – рецензионный скрежет…
(В парикмахерской – как клоун на манеже).

Быт свирепствует, и нервы на пределе,
Дел домашних шебутная вереница…

Поэтесс не убивают на дуэли:
Жжет глаголом виртуальная страница…




Андрей Широглазов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 20817 от 16.12.2003

0 | 3 | 2977 | 19.04.2024. 12:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, Вам и не снились муки поэтесс
(Когда они спускаются с небес))))

…Поэтесс не убивайте на дуэли,
В соответствии с занятием и полом,
На кострах их надо жечь, на самом деле,
Или, в крайнем случае – глаголом…

:о))bg

PS
НАКАЗ
Что же бабы мужиков умнее будто?
Чтоб к зиме семья была обута!