МНЕ СНИЛСЯ ДЕНЬ

Дата: 15-12-2003 | 17:25:42


Мне снился день. Зеленая вода
И золотые пляжи в Новом Свете.
А мы с тобою - маленькие дети,
И над землей не властны холода.

Мне снился юг. Влюбленная лоза
Твою, склоняясь, пробовала кожу.
На что тогда любовь была похожа,
Когда в глазах плескалась бирюза?

Мне снился Рай, в котором мы вдвоем -
Ученики Господней высшей школы -
Рисуем мир, крылаты и бесполы
В счастливом созерцании своем.




Ольга Кузнецова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 20795 от 15.12.2003

0 | 0 | 2204 | 29.03.2024. 02:52:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.