И о чём бы теперь...

Дата: 15-12-2003 | 16:10:50

* * *

И о чем бы теперь
мы с тобой ни рядили -
поредела листва
и дожди зарядили.

И о чем бы теперь
мы с тобой ни тужили,
высоко над землей
холода закружили.

Неоглядная синь
над верхушками сосен...
Но флажками осин
окружила нас осень.

Ни тюрьмы, ни сумы,
ни бесславья, ни славы…
Поздно – в лес по грибы.
Поздно – в поле по травы.

Разведешь костерок,
запахнешься потуже -
все равно холодок
пробирается в душу.

2002, октябрь




Леонид Марголис, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 675 № 20787 от 15.12.2003

0 | 1 | 2151 | 24.04.2024. 13:44:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лень ты давай или прекращай это, или же приписывай еще:

…И по первой пороше
По следам не хожу...
Я ж, понятно ежу,
И стрелок нехороший…

:о)bg