С паршивой овцы...

Дата: 15-12-2003 | 01:08:32

- Лунного света нити...
День прошёл так нелепо!
Сжальтесь, мой повелитель,
дайте мне корку хлеба...

- Полночь... Не позно ль кушать?
Корочку хлеба! Ишь ты!
Не тереби мне душу,
ты тут, ей Богу, лишний!

- Тёмные коридоры –
ужас седьмого круга...
Я потерял опору,
дайте мне Вашу руку...

- Руку тебе? А ногу?!
Или чего другое?!
Много таких тут, много...
Ни минуты покоя!

- В мире секунд и септим
мне не хватает терций...
Сердце разбито этим...
Дайте мне Ваше сердце!

- Сердце?!! А с дулей тортик?
Я же без сердца сдохну!
Выйду вот, дам по морде,
и не успеешь охнуть!

- Ценности Ваши словно
Чудный, но вросший перстень...
Ради доброго слова,
дайте клок Вашей шерсти!




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 20773 от 15.12.2003

0 | 3 | 2618 | 25.04.2024. 23:43:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чем больше читаю, - тем больше понимаю, чем больше понимаю, - тем больше нравится. :)
Эх, жёсток ты, перстень!...


Глумливый проситель-то, однако…
:о))bg