Слепое небо над горою...

Дата: 10-12-2003 | 00:15:23

* * *

Слепое небо над горою,
Осенний серый неуют
И всплески ветра, что порою
К дождю привыкнуть не дают.

Блестят, как смазанные, крыши,
С карниза - жесткий перестук,
Как будто кто-то горсти крошек
Набрал и в стекла бросил вдруг.

Прошел, рискуя оступиться.
Рассыпал здесь и за трубой...
Их две невидимые птицы
С окна клюют наперебой.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 20646 от 10.12.2003

0 | 1 | 2056 | 28.03.2024. 20:04:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, ясное дело - дальнозоркость у тебя!
Сколько? У меня +2.75.
У тебя - 10?! :)))
Ты ведь видишь и как
две невидимые птицы
С окна клюют наперебой.
Твой Имыч