Ты пришла не из сказки...

Дата: 09-12-2003 | 10:48:43

Ты пришла не из сказки,
Навевающей сладкие сны,
Белокурая фея,
Сотворенная мраком и светом.
Я тебя повстречал
На исходе холодной весны
И расстался с тобою
На пороге горячего лета.

Вдохновленный любовью,
Я тонул в глубине твоих глаз.
Очарованный странник ,
Как же мог я в тебе заблудиться!
Но тепло твоих губ,
Неподдельная искренность ласк
Пробудили желанье
К совершенству земному стремиться.

Пусть, играя со мною,
Ты прошла,как сквозь пальцы вода,
И любви терпкой чашу
Мы с тобою едва пригубили,
Двадцать лет, двадцать роз
Отцветут и уйдут навсегда,
Но останутся с нами
Те далекие милые были...




Vir Varius, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 20622 от 09.12.2003

0 | 0 | 2272 | 20.04.2024. 13:26:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.