СТРАНА МЕНЯЕТ КРАСКИ (комментарии к итогам)

Дата: 08-12-2003 | 12:33:47

Теперь на клумбах властных
цвести иным цветам -
на них все меньше красных,
все больше прочих гамм.

Окрас сменили быстро,
в два мастерских мазка,
союзные министры,
агенты Губчека.

Мир ярче стал и шире,
как банковский билет -
из всех расцветок в мире
милей зеленый цвет.

Не веники - на шило,
не мыло - на топор -
кумач страна сменила
на пестрый триколор.

Зови, народ, на праздник
эстрадников своих -
не белых, и не красных,
а больше голубых.





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 20603 от 08.12.2003

0 | 0 | 1896 | 19.04.2024. 23:10:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.