Что-то все не живется...

Дата: 05-12-2003 | 22:42:04

Что-то все не живется, не можется,
Вот такая сложилась напасть.
Может быть, все когда-то и сложится,
Может быть, предстоит мне пропасть -

В этих северных, мшистых, болотистых,
Уводящих, бездонных лесах,
Загорелой, угрюмой, мозолистой,
Со звериною искрой в глазах...




Мамаева Галина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 20541 от 05.12.2003

0 | 1 | 1891 | 24.04.2024. 00:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Что-то все не живется... Мамаева Галина

Автор Лика

Дата: 06-12-2003 | 14:33:04

И я-на Вашей стороне....
Сложится, Галочка !
А в леса-только -по грибы и ягоды!
В добрый час!