Ты не веришь, что земля поката?

Дата: 04-12-2003 | 10:28:21

Ты не веришь, что земля поката?
Только не сдавайся мне без боя!
Посмотри на линию заката,
наступи на линию прибоя,

подержись за крапчатую спинку
старой дюны возле устья Леты...
И получишь мира половинку.
И поверишь в выпуклость планеты!




Северинка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 20480 от 04.12.2003

0 | 0 | 1855 | 25.04.2024. 03:35:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.