ИДУЩИМ ОТ УХОДЯЩИХ

Дата: 02-12-2003 | 23:46:01


Имануилу – больше, чем другу

Не квиты мы, братья, не квиты!
В единой мерцающей мгле
Следы пустосменной элиты -
Живые зрачки на золе!
Пока мы еще не бандиты,
Пока мы еще не добиты,
Боритесь,
Пока на земле.
Молю вас до смертного часа...
Служили уже палачу.
К живущим
Спешу докричаться,
К свободным сынам
Докричаться
От имени мертвых
Хочу.





Михаил Сопин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 20434 от 02.12.2003

0 | 2 | 1848 | 29.03.2024. 11:36:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, премного благодарен!
Рад что ты уже дома, у монитора, рука на пульте!
Будь!
Т.П. - низкий поклон!
Твой Имыч

От остающихся:

Дай вам Бог, с корней до крон
Без беды в отрыв собраться,
Уходящему - поклон,
Остающемуся - братство.
(с) Б.Чичибабин

Удачи!