На нежданном последнем пороге.

на нежданном последнем пороге
где сознания зыбкая грань
унижает бессильность тревоги
острой боли забвения дань
осознаешь душевным страданьем
отрицание светлых основ
безнадежные звуки глухие
рассыпаются небытью слов
бесполезны молитвы спасения
если сердцем своим не поймешь
что без встречи не будет прощения
без прощенья ко мне не придешь




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 20297 от 27.11.2003

0 | 0 | 2066 | 28.03.2024. 17:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.