Нет

Дата: 26-11-2003 | 06:06:19

Вы помните, вечер был полон отравы
От запаха скошенных трав,
Вы были тогда удивительно правы,
А я бесконечно неправ.

Уныло фонарь свои щупальца прятал
В сиреневой тени кустов,
Где я задыхался в дурмане утраты
От ласки несказанных слов.

Мы молодо щедры, но годы лукаво
Уйдут, ничего не отдав.
Так дай же нам Бог, чтобы были вы правы,
Дай Бог, чтобы я был неправ!




М.Галин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 20249 от 26.11.2003

0 | 0 | 2314 | 20.04.2024. 01:19:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.